О перечне и формах документов, представляемых в Гурьевскую территориальную избирательную комиссию (с полномочиями окружной по одномандатным избирательным округам №1-10), для уведомления о выдвижении и регистрации кандидатов по одномандатным избирательным округам

Руководствуясь Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Законом Калининградской области «О муниципальных выборах в Калининградской области», Уставом муниципального образования «Гурьевский городской округ», Гурьевская территориальная избирательная комиссия (с полномочиями окружной по одномандатным избирательным округам №1-10) решила:

1.Одобрить перечень и формы документов, представляемых кандидатами для уведомления о выдвижении и регистрации, совершения иных избирательных действий на выборах депутатов Гурьевского окружного Совета по одномандатным избирательным округам согласно приложению.

2. Рекомендовать кандидатам, избирательным объединениям, выдвинувшим кандидатов, при подготовке и проведении муниципальных выборов 18 сентября 2016 года использовать одобренные настоящим решением формы избирательных документов, а также использование специального программного обеспечения, размещённого на сайте Избирательной комиссии Калининградской области, с представлением в Гурьевскую ТИК документов в машиночитаемом виде.

3. Опубликовать настоящее решение на странице Гурьевской ТИК в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и разместить на информационном стенде Гурьевской территориальной избирательной комиссии.

4. Возложить контроль за выполнением настоящего решения на секретаря Гурьевской ТИК Ю. Н. Лунева.

Председатель Гурьевской ТИК А. В. Сорокин
Секретарь Гурьевской ТИК Ю. Н. Лунев

 

Приложение к решению Гурьевской ТИК от 15 июня 2016 г. №9/52-4 (Скачать)