О формировании участковой избирательной комиссии избирательного участка, участка референдума №118, образованной на территории Гурьевского городского округа сроком на пять лет для проведения всех выборов, референдумов Калининградской области и местных референдумов

Рассмотрев поступившие предложения по кандидатурам для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса избирательного участка, участка референдума №118, образованного на территории Гурьевского городского округа постановлением администрации Гурьевского городского округа № 2535 от 13 мая 2016 г. «О внесении изменений в постановление администрации Гурьевского муниципального района от 14.01.2013г. №11» сроком на пять лет, заслушав информацию руководителя рабочей группы по рассмотрению кандидатур, предложенных для назначения членами участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, в резерв составов участковых избирательных комиссий Лунева Ю. Н., учитывая данные о числе избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории Гурьевского городского округа, в связи уточнением Перечня избирательных участков, участков референдума и их границ для проведения всех выборов, референдумов Калининградской области и местных референдумов, , руководствуясь ст. 22, 27 Федерального Закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Методическими рекомендациями «О порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий» (в ред. Постановления ЦИК РФ от 05.12.2012 N 152/1138-6), Решением Избирательной комиссии Калининградской области от 04.03.2013 года №76/403-6 «О Порядке отбора кандидатур для назначения в состав участковой избирательной комиссии», Гурьевская территориальная избирательная комиссия решила:

1. Сформировать состав участковой избирательной комиссии избирательного участка, участка референдума №118, образованного на территории Гурьевского городского округа сроком на пять лет для проведения всех выборов, референдумов Калининградской области и местных референдумов, назначив членами комиссии с правом решающего голоса кандидатов согласно приложению.
2. Выдать членам участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса удостоверения установленного образца.
3. Направить копию настоящего решения в Избирательную комиссию Калининградской области, в газету «Наше время», и на сайт Гурьевской территориальной избирательной комиссии.
4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на секретаря Гурьевской ТИК Ю. Н. Лунева.

Председатель Гурьевской ТИК      А. В. Сорокин
Секретарь Гурьевской ТИК            Ю. Н. Лунёв

 

 

Приложение к решению Гурьевской ТИК от 29 июня 2016 года №11/72-4 (Скачать)