О порядке предоставления помещений, пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний кандидатам в депутаты, избирательным объединениям, зарегистрировавших муниципальные списки кандидатов, на выборах депутатов Гурьевского окружного Совета депутатов 18 сентября 2016 года

В соответствии со статьёй 53 Федерального закона от 12.06.2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьёй 42 Закона Калининградской области от 18.03.2008 г. №231 «О муниципальных выборах в Калининградской области» Гурьевская территориальная избирательная комиссия, исполняя полномочия избирательной комиссии муниципального образования «Гурьевский муниципальный район», решила:

1. Утвердить Порядок предоставления помещений, пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний кандидатам в депутаты, избирательным объединениям, зарегистрировавших муниципальные списки кандидатов, на выборах депутатов Гурьевского окружного Совета депутатов 18 сентября 2016 года (приложение).
2. Направить копии настоящего решения для опубликования в газету «Наше время» и страницу Гурьевской ТИК в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», главе администрации Гурьевского городского округа - для руководства.
3. Возложить контроль за выполнением настоящего решения на секретаря Гурьевской ТИК Лунёва Ю. Н.

Председатель Гурьевской ТИК А. В. Сорокин
Секретарь Гурьевской ТИК Ю. Н. Лунёв

 

Приложение к решению Гурьевской ТИК от 29.06.2016 г. №11/81-4 (Скачать)