В соответствии с пунктом 5 статьи 19 Федерального закона от 12.06.2002  № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», частью 3 статьи 25  Федерального закона от 10.01.2003 № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» и решением Избирательной комиссии Калининградской области от 11 января 2018 года № 123/855-7 «О согласовании образования избирательных участков для проведения голосования и подсчета голосов избирателей в местах временного пребывания избирателей на выборах  Президента Российской Федерации» Гурьевская  территориальная избирательная комиссия решила:

  1. Образовать избирательные участки для проведения голосования и подсчета голосов избирателей в местах временного пребывания избирателей на территории Гурьевского района  на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 г. согласно приложению.
  2. Направить решение в Избирательную комиссию Калининградской области, руководителям мест временного пребывания избирателей на территории Гурьевского городского округа, в газету «Наше время» - для опубликования.
  3. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на секретаря Гурьевской ТИК Ю. Н. Лунева.

Председатель Гурьевской ТИК                                            А. В. Сорокин

Секретарь Гурьевской ТИК                                                      Ю. Н. Лунев