45n4w5v347vt0789tvh0398htv3 0

В дежурной части УГИБДД работает специальная горячая телефонная линия по борьбе за трезвость на дорогах. По телефону 302-811 под условным названием «Нетрезвый водитель» круглосуточно фиксируются сообщения граждан о фактах нетрезвого вождения с последующим принятием незамедлительных мер по задержанию нетрезвых водителей инспекторами ДПС.

Для привлечения широкой общественности с активной жизненной позицией к борьбе за трезвость на региональных дорогах осуществляет свою работу специальная горячая телефонная линия Госавтоинспекции под условным названием «Нетрезвый водитель».

По телефону 302-811 круглосуточно принимаются сообщения граждан о фактах нетрезвого вождения с последующим принятием незамедлительных мер по задержанию нетрезвых водителей инспекторами ДПС. За 4 месяца действия "горячей линии" от граждан принято 89 звонков,12 нетрезвых водителей задержаны по горячим следам.

Данный телефон под условным названием «Нетрезвый водитель» указан на официальном сайте Госавтоинспекции Калининградской области в правой колонке в разделе «Дежурная часть» второй строкой.

«НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ» 302-811

Отделение ГИБДД ОМВД России по Гурьевскому району