• «Парк пяти чувств»<br /><br />
    «Парк пяти чувств»

    Реализация проекта благоустройства парка сенситивного развития г. Гурьевска - победителя Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях
    Подробнее
  • Внимание! Отключение газа!<br /><br />
    Внимание! Отключение газа!

    Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» сообщает, что с 06:00 14 мая до 22:00 17 мая 2019 года ОАО «Калининградгазификация» будут производиться работы на газопроводе высокого давления.
    Подробнее
  •  Газификация округа<br /><br /><br />
    Газификация округа


    На 2019-2020 годы в рамках программы газификации Гурьевского округа запланировано строительство газовых вводов по 3-му этапу
    Подробнее
  •  Поселки в приоритете<br /><br />
    Поселки в приоритете

    В 2019 году в рамках программы конкретных дел в Гурьевском округе планируется капитально отремонтировать 1 460 метров сетей водопровода и 5 водозаборных скважин, а также обустройство тротуаров и освещения
    Подробнее
  • Инвестиции<br /><br />
    Инвестиции


    Уважаемые инвесторы и представители бизнес-сообщества. В Гурьевском городском округе создан специализированный интернет-ресурс об инвестиционной деятельности, обеспечивающий канал прямой связи органов местного самоуправления с инвесторами

    Перейти на сайт
  • Вывоз ТБО<br /><br />
    Вывоз ТБО

    Что делать, если нет договора на вывоз мусора? Контейнер переполнен и мусор не вывозится? Где узнать график вывоза мусора? На эти и другие вопросы вы можете получить ответы, посмотрев наше новое видео
    Подробнее
  • <br /><br /><br /><br /><br />





    2019 год объявлен в России Годом театра
    Подробнее
  • Мы в социальных сетях<br /><br />
    Мы в социальных сетях

    Подписывайтесь на наши паблики и будьте в курсе последних новостей
    ВКонтакте Instagram Facebook Одноклассники

Праздник юмора и веселья

q3984vt9837tnhv083h4t

В субботу, 21 марта, состоялся полуфинал второго сезона Гурьевской лиги КВН! За победу в игре боролись уже всем полюбившиеся команды, которые порадовали зрителей новыми искрометными шутками и подарили им отличное настроение.

 

Участников полуфинала - команды «Дети индиго» (Гурьевск), «Бумер» (Гурьевск), «Исключение из правил» (Гурьевск), «Инь-Янь» (пос. Маршальское), «Мы не планировали» (школа № 7 г. Калининград), «Без эмоций» (пос. Большое Исаково) и «Проспект» (г. Ладушкин) - встречали громкими аплодисментами.

С напутственными словами в адрес юных КВН-щиков обратился заместитель главы администрации Юрий Рыков, пожелавший им яркой игры и удачи.

- Ни пуха ни пера! - добавил Юрий Валерьевич.

«Стреляли» шутками

В течение двух часов КВН-щики веселили публику, представив свои свежие шутки про учебу, одноклассников, взаимоотношения друг с другом, смешные ситуации в магазине, поликлинике, на дорогах и т. д.

Оценивало выступления ребят очень компетентное жюри, в состав которого вошли известные КВНщики. Свои творческие способности и умение шутить юные юмористы представили в конкурсных испытаниях «биатлон» и «визитная карточка».

В первой части «биатлона» ребята соревновались, чья шутка окажется самой интересной, а во второй части, которая называлась «фото-разминка», им нужно было обыграть в шуточной форме представленные на экране фотографии. К слову, это конкурсное испытание стало самым интересным. Не проходило и минуты, как ребята «выстреливали» шутки одну за другой.

Особенно зрителям запомнились шутки КВНщиков, такие, как «Окей, Гугл, где мой носок?»; «чтобы завоевать девушку, надо заставить ее смеяться»; «после поцелуя парня с цыганкой у него пропали все золотые зубы»; «друзья не пошли смотреть солнечное затмение, так как подумали, что это продолжение фильма «Сумерки»»; «глупый мальчик снял фото на видео»; «у школьника был самый долгий сон на истории: уснул в XV веке, проснулся в XVIII веке».

Поборются за главный приз

По итогам полуфинала, по общему мнению жюри, лучшая шутка принадлежит команде «Исключение из правил», лучшим актером (второй раз подряд!) стал Анар Алиев из «Мы не планировали», а лучшей актрисой стала участница команды «Инь-Янь».

Далее жюри озвучило победителей полуфинала второго сезона Гурьевской лиги КВН. Надо отметить, что суммировались полученные баллы не только в этой игре, но и в предыдущих.

Первое место завоевала команда «Без эмоций» из Большого Исаково, вторыми стали «Исключение из правил» из Гурьевска, третью ступеньку пьедестала почета разделили «Проспект» из Ладушкина и «Мы не планировали» из Калининграда. Команда «Дети индиго» из Гурьевска - на 5-м месте, «Инь-Янь» из Маршальского - на 6-м месте, «Бумер» из Гурьевска - на 7-м месте.

Команды-победительницы выступят в финале, где поборются за чемпионский титул и поделят между собой денежный приз в размере 30 тысяч рублей от главы администрации округа Сергея Подольского.

- Спасибо вам ребята за такую интересную игру! - в завершение обратился к игрокам заместитель главы администрации округа Юрий Рыков. - Сегодня было много веселых и запоминающихся шуток, и желаю вам, чтобы в следующий раз их было еще больше. Поздравляю команды с победой и до встречи в финале!

В завершение мероприятия участники полуфинала поблагодарили его организаторов - окружное управление по делам молодежи, взаимодействию с органами государственной власти, общественными организациями и СМИ в лице начальника Ольги Романовой и главного специалиста Елены Павловой, а также главу администрации округа Сергея Подольского за то, что он активно поддерживает КВН-движение в нашем округе.

ФОТОРЕПОРТАЖ: МАУ "Наше время"