• Инвестиции<br /><br />
    Инвестиции


    Уважаемые инвесторы и представители бизнес-сообщества. В Гурьевском городском округе создан специализированный интернет-ресурс об инвестиционной деятельности, обеспечивающий канал прямой связи органов местного самоуправления с инвесторами

    Перейти на сайт
  • Мы в социальных сетях<br /><br />
    Мы в социальных сетях

    Подписывайтесь на наши паблики и будьте в курсе последних новостей
    ВКонтакте Instagram Facebook Одноклассники

  • Переобучение<br /><br /><br /><br />
    Переобучение



    в рамках социальных мероприятий
    Подробнее

«Каждый педагог - это открытие»

c2dbc1d6a3b554b1d

Время серьезных испытаний и напряженного ожидания для гурьевских педагогов прошло - подведены итоги муниципальных конкурсов профессионального мастерства «Учитель года - 2015», «Сердце отдаю детям - 2015» и «Педагогический дебют - 2015».

 

Итоги конкурсов были оглашены в пятницу, 13 февраля, в «Школе будущего» пос. Большое Исаково, где состоялся настоящий праздник в честь лучших из лучших педагогов.

- Каждый педагог - это открытие. Мы увидели яркие уроки, горящие глаза учеников, - оценила конкурсантов начальник окружного управления образования Евдокия Зеленова. - Непростые состязания дали возможность вам еще больше раскрыть свой талант, приумножить опыт и покорить сердца родителей и детей.

«Наши дети в надежных руках»

По мнению общественного жюри, в состав которого вошли руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Елкина, предприниматель Павел Корчагин и депутат окружного Совета депутатов Вероника Низовских, лучшими стали Валерия Гофман из гурьевской первой школы, Оксана Матьяс - из низовской, Ирина Козырева - из храбровской, Мерали Насим - из добринской, Наталья Табатчикова - из добринской и Юлия Глевицкая - из храбровской.

Дали свою оценку и ветераны педагогического образования - так, по мнению Николая Фадеева и Марии Мариной, лучшей стала Людмила Одегова из низовской школы. А вот родительское жюри, которое также оценивало конкурсантов, особо отметило педагога гимназии Ольгу Ржанову и педагога маршальской школы Максима Бурмагина.

- Дорогие учителя, огромное вам спасибо за интересные уроки, верность профессии и любовь к ребятам! - поблагодарили конкурсантов родители. - Мы видим, что наши дети в надежных руках!

Определены призеры и…

Далее главное жюри, компетентное и очень строгое, назвало имена лауреатов конкурсов.

Третье место в конкурсе «Учитель года - 2015» занял Сергей Тупицын из низовской школы, в конкурсе «Сердце отдаю детям - 2015» - Максим Бурмагин из маршальской, в конкурсе «Педагогический дебют» - Ангелина Волкова из гурьевской первой школы.

Второе место в конкурсе «Учитель года» заняла Ольга Ржанова из гимназии, в конкурсе «Сердце отдаю детям» - Марина Семерякова из гурьевской первой школы, в «Педагогическом дебюте» - Валерия Дмитриева из петровской.

…победители

И вот настал самый-самый волнительный и долгожданный момент - время называть победителей конкурсов педагогического мастерства.

«Учителем года - 2015» стала Оксана Кучерова, педагог яблоневской школы! Она же стала лучшей и по мнению детского жюри.

Лучшей в конкурсе «Сердце отдаю детям - 2015» была признана Анна Уфимцева, педагог гурьевского ДЮЦ и руководитель творческого коллектива «Лаборатория танца «Джамп». А первое место в «Педагогическом дебюте - 2015» заняла Виктория Кучер из гимназии, которая покорила всех своим неординарным подходом к делу и преподавательским талантом.

- Победа в конкурсах для нас очень значима и стала большим стимулом двигаться вперед, не останавливаясь на достигнутом. И, конечно же, мы счастливы! - не скрывали своих эмоций победители.

Победителей и лауреатов конкурса поздравили глава округа Сергей Куликов, глава администрации округа Сергей Подольский, его заместитель по социальным вопросам Людмила Казмерчук и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Орехов, он же депутат окружного Совета депутатов, пожелавшие педагогам работать дальше на таком же высоком уровне и покорять новые высоты вместе с учениками. В награду за свой труд и старание они получили грамоты, цветы и ценные призы, а главное, всеобщую любовь и признание.

Источник: МАУ "Наше время"