• Переобучение<br /><br /><br /><br />
    Переобучение



    в рамках социальных мероприятий
    Подробнее
  • Инвестиции<br /><br />
    Инвестиции


    Уважаемые инвесторы и представители бизнес-сообщества. В Гурьевском городском округе создан специализированный интернет-ресурс об инвестиционной деятельности, обеспечивающий канал прямой связи органов местного самоуправления с инвесторами

    Перейти на сайт
  • Мы в социальных сетях<br /><br />
    Мы в социальных сетях

    Подписывайтесь на наши паблики и будьте в курсе последних новостей
    ВКонтакте Instagram Facebook Одноклассники

Вкусная, свежая и по приемлемой цене

q47vny347nyv0t39nh4v3

Визит губернатора в рыболовецкий колхоз «За Родину» начался с того, что с самого утра Николай Цуканов отправился порыбачить в Калининградский залив.

 

По возвращению на берег (с полными трюмами салаки!) глава региона дал поручение всем муниципалитетам области реализовать населению эту рыбу по приемлемой цене.

В интервью журналистам Николай Цуканов рассказал о сделанном распоряжении: «Перед главами муниципалитетов я поставил задачу, чтобы они забрали салаку и организовали ее продажу не только в выходные дни, но и каждый день. Важно, чтобы цена ее была не выше 35 рублей там, где ее будут продавать. Будем считать это социальной помощью рыбаков жителям области».

Уже вечером первая партия свежей и очень вкусной салаки «приехала» в Гурьевск, где была организована ее продажа возле супермаркета «Седьмой континент». Возле торговой точки с яркой вывеской «Салака по 35 рублей!» сразу же стало оживленно и многолюдно - одним словом, торговля шла очень бойко. Одни покупали салаку по два-три килограмма, иные - даже по пять и шесть килограмм, чтобы не только пожарить, но и засолить.

На следующий день, в пятницу, торговля салакой была продолжена. Все желающие полакомиться свежей и вкусной рыбкой могли ее приобрести и на традиционной сельскохозяйственной ярмарке, которая работает на центральной площади Гурьевска каждую субботу.

Гурьевчане и жители округа рассказали, что благодаря поручению губернатора они смогли купить рыбу по очень приятной цене, которая намного отличается от рыночной. За три дня жителям округа было продано более тонны свежей салаки.

- Жители нашего муниципалитета остались очень довольны такой социальной акцией, - рассказал глава администрации округа Сергей Подольский. - В течение трех дней каждый желающий мог приобрести салаку по 35 рублей.

Источник: МАУ "Наше время"